当前位置:首页新闻中心公司动态
公司动态
【深圳市衡阳商会】会员篇·深圳市瑞邦精密机械有限公司
发布时间:2019-5-30  浏览次数:  来源:深圳市衡阳商会


会员

邹平

13802264687

 

个人简介

邹平,湖南衡阳人。目前是深圳市瑞邦精密机械有限公司、深圳市瑞邦智能装备科技有限公司、深圳市富邦精密机械科技有限公司、广东瑞邦智能装备科技有限公司四家公司的董事长。拥有6项模切烫金设备发明专利、29项实用新型专利、7项软件著作权专利。中国高速模切烫金设备行业的引领者。

 

公司简介

 

工匠精神——

代表着一个集体的气质,

耐心、专注、坚持、严谨、

一丝不苟、精益求精等

一系列优异的品质。

 

工匠之行,

在行动中体悟修行的乐趣,

工匠精神不是口号,

它存在于一个人身上,心中。

 

深圳市瑞邦精密机械有限公司创建于2003年,是一家专业从事印刷后加工设备开发、生产、销售、服务的科技型企业。目前公司位于深圳市龙岗区现有员工130余人,其中研发设计人员19人,大专以上学历人员占比达到25%,工厂面积1.2万余平米。

经过近10年的积累沉淀,公司创始人邹平先生于2011年发明了全球第一台斜背式高速烫金模切机,该设备彻底颠覆了行业内对烫金模切设备产能、效率、精准度的认识。把之前国外设备模切速度12000次/小时的速度提高到22000次/小时,烫金速度3000次/小时,提高到了20000次/小时,该发明专利在2015年4月获得公告授权。该产品对比传统模切烫金设备,替代率为1:4(真正做到了机器替代人工)。

瑞邦拥有两家不同研发制造任务的工厂,将同一核心技术,分化成两个独立的团队。这标志着瑞邦正式走入批量生产时期,更是瑞邦放大格局的体现,能做到更好地为客户提供优质的产品与服务。这是瑞邦的品质保证,更是其匠心的秉承,在这浮躁风气盛行的社会难能可贵。 

瑞邦一厂:

深圳市瑞邦精密机械有限公司,专业从事高速烫金模切机,拥有强大的研发队伍以及创新能力。2011年,一厂研发出全球第一台高速烫金模切机(420次/每分钟, 75米/每分钟)。截止2018年,瑞邦在全球范围内已销售2100多台设备,产品远销欧美,中东以及东南亚地区,获得广大用户好评。

瑞邦二厂:

深圳市瑞邦智能装备科技有限公司,创建于2015年,属瑞邦一厂的全资控股子公司,专业致力于研发数字化模切以及数字化烫金设备。

 

 

RBJ-350数码无版模切机  全球首家

特点和优势:

1、非激光模切,免刀模。

2、每分钟可达到二十米的高速自动 巡边追标模切。

3、根据底纸厚度自动调整模切压力。 

4、自动套位。

5、双组四刀高速模切。

6、可选配搭载热烫金单元,光油单元,涂布单元,预涂膜复膜单元。


 

公司现拥有6项发明专利,7项软件著作权专利,29项实用新型专利,另有4项发明专利、6项软件著作权专利,19项实用新型专利正在编制、申报、公示中。公司于2017年获得国家级高新企业称号。

瑞邦公司作为模切行业的引领者,从推出第一台高速烫金模切机开始,一直都是行业发展方向的风向标,瑞邦推出的每一项技术都为行业推崇。产品不但占领了70%的国内市场,是富士康、华为、伯恩光学、比亚迪等企业的模切产品设备提供商直接服务900多家国内外顶级印刷标签企业2015、2016、2017、2018年度中国标签行业十大品牌企业、最佳创新企业,产品在亚洲、欧洲、美洲市场获得好评,目前客户分布日本、美国、韩国、印度、泰国、越南、台湾、保加利亚、印度尼西亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、土耳其、孟加拉等国家和地区。产品在日本、比利时、俄罗斯、韩国、印度等国举办的全球顶级印刷设备展会上获得一致的好评。

十八年来,瑞邦自始至终从心出发,以行动来践行工匠精神,将创新用户需求贯彻于研发、生产的每一步,真正做到匠心独运,才能以高品质、好口碑自豪地走到今天。相信新品RBJ-350高速数码无版模切机能够用其过硬的品质经历市场的考验,让瑞邦更进一步,走向更远的未来。

打印本页 | 关闭窗口
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了