当前位置:首页新闻中心公司动态
公司动态
深圳瑞邦台北服务中心于今日隆重开幕
发布时间:2019-9-10  浏览次数:  来源:本站原创

 深圳瑞邦精密机械有限公司一个总在进步与成长的企业。20世纪末开始就由日本精密零件采购组织COC与台湾研发科技公司的技术团队合作,经过多年研发,改造,创新,测试成功之后,很自信的在深圳工厂率先制造,走在全球行业前沿。

十八年来,瑞邦自始至终从心出发,以行动来践行工匠精神,将创新用户需求贯彻于研发、生产的每一步,真正做到匠心独运,以高品质、好口碑自豪地前行。

今日十点,金秋送爽,丹桂飘香,深圳瑞邦精密机械有限公司台北服务中心在台北隆重开幕,大门外火热异常,前来恭贺人们的源源不断!



新店风采

新店地址:新北市中和区桥和路115号



宾客们送来了盛载着祝福的花篮,共同恭贺深圳瑞邦精密机械有限公司台北服务中心开业,也预祝生意兴隆,财源广进!



瑞邦公司邹总热情接待四面八方来的嘉宾并邀请来宾参观先进的设备。


唯有专注,才可以得到最佳的用户体验;唯有锲而不舍的执着,才可以在产品上拥有独特之处,从而得到市场的尊重和价值上的认可。而品牌,源于企业文化的不断提升和坚持。未来的瑞邦,将不断的否定自己,不断的推翻自己,革命自己的思维,将一直致力于不断提升,将把在强大的祖国所得到的行业地位和荣誉延伸到全球范围。往罗马的路很远,我们在路上!

打印本页 | 关闭窗口
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了